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Réjouissez-vous, Texture réouvre

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Finalement, le dégât des eaux dans les cuisines du sous-sol de Texture ne sera bientôt qu’un vieux souvenir. En effet, le restaurant/bar à vins de Saint-Malo a pu réouvrir ses portes en août, en réservant à ses clients une autre belle surprise, l’arrivée de son nouveau Chef, Kevin Lépine, secondé par le Breton Elliot Brochain.

Avec cette équipe pleine de fraîcheur, de jeunesse et d’idées, Emmanuel Perron, propriétaire des lieux, confirme la philosophie de Texture : proposer une expérience culinaire de qualité, une gastronomie durable composée de produits locaux et de saison.

Il est vrai qu’entouré de ses deux jeunes talents, Emmanuel Perron joue la carte de la créativité ambitieuse. Jeune trentenaire, Kevin Lépine officie comme Chef au Cobh, à Ploërmel, depuis 2012. Son inspiration, l’Asie, les épices et les techniques de cuisson japonaise.

À ses côtés, Elliot Brochain est tout aussi passionné par son métier, avec un coup de cœur pour la pâtisserie. En 2016, il officie comme pâtissier à Barcelone chez Jordi Bordas (champion du monde de pâtisserie en 2011) avant de travailler à son compte comme Chef à domicile pendant 2 ans. Chers gourmets, Texture vous attend !


Texture, 8 rue des Cordiers à Saint-Malo

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